全國熱線:400-8810-600
防偽碼查詢 樂賽天貓官方旗艦店
品牌詮釋
樂賽(英文名稱"Leseil"),源自 "樂生活,賽健康"品牌文化的創立理念,我們強調輸出最先進的益生菌健康產品,倡導用天然的方式養護好內在的健康,才能擁有"健康、可持續"的生活方式。
商標采用用整體輪葉和盾牌的抽象圖,象征著天然與保護的,藍色代表科技和穩重的,橙色代表熱情與活力,形與色的有機結合,品牌文化的詮釋相得益彰。
品牌簡介
廣州樂賽營養保健品有限公司成立于2009年9月,總部設在廣州,樂賽潛心專注發展益生菌功能食品品類,旗下品牌有樂賽® ,樂益普TM。歷經七年的持續發展,樂賽產品在線下各大OTC藥店均有銷售,同時線上天貓/京東/1號店都有開設旗艦店。
微生態健康3.0時代,益生菌在人體健康的運用越來越普及,從胃腸道健康,增強免疫力,口腔健康,腦-腸軸平衡 、女性健康等無數方面,全球益生菌功能食品年復合增長率>13%,中國益生菌功能食品市場份額與全球仍有較大距離,中國平均每個家庭一年在益生菌補充劑上的花費不到10元/年,這意味著中國每個家庭可通過補充益生菌來改善內在健康的需求還遠遠未被滿足,我們期望研發和引進更多更全面的益生菌,以無數種不同方式讓我們更強健。


任何成就,都源于一份潛心專注的理念,樂賽攜手國際權威益生菌研究所-拉曼.羅賽爾研究所針對不同的健康問題研發了一系列益生菌產品


樂賽使命
為中國消費者提供健康問題的益生菌解決方案
樂賽愿景
成為中國益生菌功能食品的領導品牌
公司發展史
樂賽工廠食品生產許可證
企業社會責任
樂賽在前行中付出,我們一直堅持通過付出實際行動提升企業的社會公益活動建設和發展,履行企業公民的社會責任,我們定期組織員工參加敬老院探訪活動,組織公益市集"愛心晚餐 溫暖長者心",樂賽天貓旗艦店每銷售一盒產品都捐贈公益金,我們還與各大藥店在社區開展了國民腸道健康關注度調查等多項公益活動。
ESOP (Employee Stock Ownership Plan員工持股)計劃
成為樂賽員工,可入股公司,表現優秀者更有機會獲得公司原始股獎勵。
企業文化

客戶思維 -我們對消費者和合作伙伴充滿熱情, 并總是超越他們的期望。


追求品質- 產品品質是企業立足之本,我們堅守對于高質量的承諾。


正直誠信- 我們始終做著正確的事情,誠實可靠,堅守道德。


效率為先- 我們鼓勵員工用有效率的方法做正確的事。


勇于創新- 我們勇于領跑,克服挑戰,為消費者提供健康問題的益生菌解決方案。                     
S
广东快乐10分精准计划20分钟一期